Ingredientes:
1 paquete de galletas
1 litro de nata de montar
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate negro
230 gr azúcar
12 láminas de gelatina
Preparación:
Preparamos un molde, trituramos las galletas y las ponemos
de base en el molde.
Ponemos 4 láminas de gelatina en agua fría para hidratar
Elaboración del toffee o salsa de caramelo:
Pon un cazo al fuego y añade el 50 gr azúcar. Deja que se
caliente hasta que el azúcar se cristalice y se funda, formando un caramelo
tostado. Es importante vigilar que no se queme, ya que quedaría amargo.
Agregar 200 ml nata echarla poco a poco removiendo,
agregamos las láminas de gelatinas escurridas retiramos del fuego y dejamos templar,
mientras derretimos al baño maría el chocolate negro con 50 ml de nata, una vez
derretido agregamos 4 láminas de gelatina hidratadas retiramos del baño maría y
dejamos templar.
Ponemos en un bol 250 ml de nata y 60 gr de azúcar,
montamos agregándole lentamente el toffee que teníamos preparado, una vez
montado lo echamos en el molde y metemos en el frigorífico mientras preparamos
la crema de chocolate negro.
Ponemos en un bol 250 ml de nata y 60 gr azúcar, montamos
echándole lentamente el chocolate negro
que teníamos preparado, sacamos del frio el molde y con un tenedor arañamos la
superficie del toffee y agregamos la crema de chocolate negro, lo metemos al frigorífico.
Hacemos el mismo proceso con el chocolate blanco ,250 ml
nata 60 gr azúcar derretimos el chocolate con 50 ml de nata ,agregamos la
gelatina hidratada y montamos la nata con el chocolate blanco , sacamos del frigorífico
el molde ,arañamos la crema de chocolate negro y agregamos encima la de
chocolate blanco metemos en el frio 2 horas desmoldamos y decoramos.
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