para 4 personas
ingredientes:
-500 gr bacalao fresco o desalado
-50 gr mantequilla
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-200 ml nata de cocinar
-25 ml vino blanco
-2 patatas
-50gr queso manchego
-50gr queso gouda
-50gr queso cheddar
-50gr queso edam
-sal
-pimienta
-comino
-nuez moscada
-aceite de oliva
preparación:
pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, cortamos el pimiento a juliana, troceamos el bacalao ,ponemos una salten a fuego lento y confitamos el bacalao reservamos y en el mismo aceite ,confitamos las patatas ,el pimiento y la cebolla, en una cazuela de barro ponemos primero la cebolla ,el pimiento las patatas y por ultimo el bacalao ,ahora preparamos la salsa
en una cacerola echamos la mantequilla y los quesos rehogamos un poco y agregamos el vino le damos unas vueltas y agregamos la nata salpimentamos y agregamos una pizca de comino y nuez moscada ,cuando este todo cremoso esta listo ,echamos la salsa por encima de la cazuela que teníamos con el bacalao y metemos en el horno a 200 grados 15 minutos para gratinar,listo para disfrutar.
-500 gr bacalao fresco o desalado
-50 gr mantequilla
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-200 ml nata de cocinar
-25 ml vino blanco
-2 patatas
-50gr queso manchego
-50gr queso gouda
-50gr queso cheddar
-50gr queso edam
-sal
-pimienta
-comino
-nuez moscada
-aceite de oliva
preparación:
pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, cortamos el pimiento a juliana, troceamos el bacalao ,ponemos una salten a fuego lento y confitamos el bacalao reservamos y en el mismo aceite ,confitamos las patatas ,el pimiento y la cebolla, en una cazuela de barro ponemos primero la cebolla ,el pimiento las patatas y por ultimo el bacalao ,ahora preparamos la salsa
en una cacerola echamos la mantequilla y los quesos rehogamos un poco y agregamos el vino le damos unas vueltas y agregamos la nata salpimentamos y agregamos una pizca de comino y nuez moscada ,cuando este todo cremoso esta listo ,echamos la salsa por encima de la cazuela que teníamos con el bacalao y metemos en el horno a 200 grados 15 minutos para gratinar,listo para disfrutar.

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