martes, 25 de noviembre de 2014

Flan dos Chocolates






Tarta dos chocolates

Ingredientes:

·         1 litro de leche

·         300 gr de azúcar

·         6 huevos

·         200 gr chocolate negro de repostería

·         200 gr chocolate blanco de repostería

·         1 bote de sirope de chocolate negro



  Preparación:



Preparamos un molde cubrimos el fondo con una capa fina de sirope de chocolate.

En un cazo ponemos el chocolate negro con 100ml de leche al fuego, cuando se derrita el chocolate retiramos del fuego y hacemos lo mismo con el chocolate blanco.

En un bol ponemos 3 huevos y 150 gr de azúcar batimos bien con una varilla y agregamos el chocolate negro derretido, mesclamos bien y lo echamos en el molde, lo metemos al horno a 180º  20 minutos y mientras preparamos el de chocolate blanco de igual manera que el otro,

Pasados los 20 minutos  sacamos del horno el flan y agregamos con mucho cuidado el preparado del chocolate blanco, metemos de nuevo al horno  y lo dejamos a 180º  40 minutos,

Pinchamos con un palillo y si sale seco listo lo dejamos enfriar y a degustarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario