Tarta dos chocolates
Ingredientes:
·
1 litro de leche
·
300 gr de azúcar
·
6 huevos
·
200 gr chocolate negro de repostería
·
200 gr chocolate blanco de repostería
·
1 bote de sirope de chocolate negro
Preparación:
Preparamos un molde cubrimos
el fondo con una capa fina de sirope de chocolate.
En un cazo ponemos el
chocolate negro con 100ml de leche al fuego, cuando se derrita el chocolate
retiramos del fuego y hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
En un bol ponemos 3 huevos y
150 gr de azúcar batimos bien con una varilla y agregamos el chocolate negro
derretido, mesclamos bien y lo echamos en el molde, lo metemos al horno a
180º 20 minutos y mientras preparamos el
de chocolate blanco de igual manera que el otro,
Pasados los 20 minutos sacamos del horno el flan y agregamos con
mucho cuidado el preparado del chocolate blanco, metemos de nuevo al horno y lo dejamos a 180º 40 minutos,
Pinchamos con un palillo y si
sale seco listo lo dejamos enfriar y a degustarlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario