Ingredientes:
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100 gr langostinos
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100gr gambas rojas o carabineros
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100gr cigalas
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100 gr almejas
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100gr calamares pequeños o chipirones
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100gr rape
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125 ml vino blanco
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1 diente de ajo
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1 cebolla
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1 tomate
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1 guindilla fresca
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1 lima
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Culantro fresco
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Sal
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Aceite de oliva
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Pimienta blanca
Preparación:
Pelamos todo el marisco sin romper las cabezas opcional (se puede echar sin
pelar).
Cortamos el calamar en rodajas y el rape en dados.
Picamos la cebolla a la juliana y el tomate en dados no
muy pequeños.
Picamos el ajo y la guindilla muy fina.
Ponemos al fuego el Tajín echamos un chorro de aceite y
agregamos el ajo, la guindilla y la cebolla pochamos y agregamos el rape y el
calamar doramos unos minutos, echamos todo el marisco, el tomate y el vino salpimentamos,
tapamos el Tajín y cocemos 10 minutos destapamos y echamos el culantro picado y
el zumo de la lima volvemos a tapar dejamos un minuto más retiramos del fuego y
servimos.

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