lunes, 15 de diciembre de 2014

Risotto de verduras a la cerveza y champiñones asados



Un arroz fácil y riquísimo

Ingredientes:

6 tazas de arroz

1 litro caldo de verduras

8 champiñones

250 ml cerveza

150 gr queso fresco salado

1 diente de ajo

1 zanahoria

½ cebolla roja

½ cebolla normal

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 ramita de apio

Aceite de oliva

Comino

Tomillo

Sal y pimienta

Preparación:

Limpiamos y picamos todas las verduras en daditos pequeños.

Ponemos en una olla a calentar el caldo de verduras con la cerveza.

En otra olla echamos un chorrito de aceite y sofreímos el ajo agregamos el resto de verduras con los troncos de los champiñones picados y rehogamos todo bien ,una vez todas las verduras rehogadas le echamos el comino ,tomillo y salpimentamos agregamos el arroz removemos bien y vamos echando con un cazo el caldo que tenemos caliente sin dejar de remover el arroz cada vez que se valla quedando el arroz sin caldo le agregamos un cazo de caldo sin dejar de remover ese proceso se hace durante aproximadamente 18 minutos hasta conseguir un arroz cremoso entonces es cuando echamos el queso mesclamos bien y mientras reposa en una salten asamos los champiñones .

Servimos el arroz con los champiñones asados por encima



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