Un arroz fácil y riquísimo
Ingredientes:
6 tazas de arroz
1 litro caldo de verduras
8 champiñones
250 ml cerveza
150 gr queso fresco salado
1 diente de ajo
1 zanahoria
½ cebolla roja
½ cebolla normal
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ramita de apio
Aceite de oliva
Comino
Tomillo
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos y picamos todas las verduras en daditos
pequeños.
Ponemos en una olla a calentar el caldo de verduras con
la cerveza.
En otra olla echamos un chorrito de aceite y sofreímos el
ajo agregamos el resto de verduras con los troncos de los champiñones picados y
rehogamos todo bien ,una vez todas las verduras rehogadas le echamos el comino
,tomillo y salpimentamos agregamos el arroz removemos bien y vamos echando con
un cazo el caldo que tenemos caliente sin dejar de remover el arroz cada vez
que se valla quedando el arroz sin caldo le agregamos un cazo de caldo sin
dejar de remover ese proceso se hace durante aproximadamente 18 minutos hasta
conseguir un arroz cremoso entonces es cuando echamos el queso mesclamos bien y
mientras reposa en una salten asamos los champiñones .
Servimos el arroz con los champiñones asados por encima

No hay comentarios:
Publicar un comentario