viernes, 21 de noviembre de 2014

bacalao con puré de patatas y mayonesa gratinado


Ingredientes:
1 trozo de bacalao por persona
4 cucharadas de aceite
4 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr mantequilla
laurel, sal , pimienta , mayonesa y mostaza

Preparación:
Pelar y cocer las patatas y hacer un puré con ellas,añadiendo mantequilla y un poquito de leche moviendo para integrar todos los ingredientes.
Poner una salten al fuego y agregarle el aceite. sellar el bacalao y retirar
Picar las cebollas y rehogarlas con el laurel en la misma salten que sellamos el bacalao, salpimentar La cebolla no debe dorar siempre blanca, añadir un poco de leche y dejar ablandar la cebolla , Poner el bacalao en una cazuela de barro la cebolla por en cima y mesclar la mayonesa con una pisca de mostaza, cubrir con la mayonesa el bacalao adornar los lados con el puré de patata y gratinar en el horno
Adornar con aceitunas negras y servir en la misma cazuela.

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