miércoles, 26 de noviembre de 2014

Bacalao en salsa de pimientos asados agridulce




Ingredientes:

-300 gr bacalao fresco o desalado

-2 Pimientos Rojos asados

-5 Cucharadas de vinagre de vino

-200 ml Aceite de oliva

-1 Diente de ajo

-1 guindilla (cayena)

-150 ml  Vino fino o Manzanilla

-100gr Azúcar

-Sal y pimienta

Preparación:

Limpiamos el bacalao asegurándonos que no queden espinas.

Echamos el aceite en una salten con la guindilla y el ajo a fuego lento, ponemos el bacalao en la salten y lo hacemos junto con la guindilla y el ajo, una vez hecho el bacalao lo retiramos y reservamos, en la misma salten subimos el fuego y agregamos los pimientos ya limpios y troceados reservando un trozo de pimiento, echamos el vino, vinagre y el azúcar.

Dejamos cocer durante unos 20 minutos, retiramos del fuego y lo batimos y pasamos por un colador.

Emplastamos poniendo el pimiento que reservamos de base con un poco de salsa encima el bacalao y regamos otro poco de salsa por encima.

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