Ingredientes:
-300 gr bacalao fresco o desalado
-2 Pimientos Rojos asados
-5 Cucharadas de vinagre de vino
-200 ml Aceite de oliva
-1 Diente de ajo
-1 guindilla (cayena)
-150 ml Vino fino o
Manzanilla
-100gr Azúcar
-Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos el bacalao asegurándonos que no queden espinas.
Echamos el aceite en una salten con la guindilla y el ajo a
fuego lento, ponemos el bacalao en la salten y lo hacemos junto con la
guindilla y el ajo, una vez hecho el bacalao lo retiramos y reservamos, en la
misma salten subimos el fuego y agregamos los pimientos ya limpios y troceados
reservando un trozo de pimiento, echamos el vino, vinagre y el azúcar.
Dejamos cocer durante unos 20 minutos, retiramos del fuego y
lo batimos y pasamos por un colador.
Emplastamos poniendo el pimiento que reservamos de base con
un poco de salsa encima el bacalao y regamos otro poco de salsa por encima.
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