Ingredientes:
Para el arroz
-400 gr Arroz basmati
-1 Muslo de pollo deshuesado
-2 Dientes de ajos
½ Pimiento rojo
-1 Zanahoria
-2 Huevos
-1 Cebolla
-3 cucharadas de salsa de soja
-2 Cucharada de vinagre pedro ximenez
-1 guindilla fresca
-100 gr Guisantes
-2 champiñones
-1 Cucharadita de curri
-Pimienta y sal
-50 ml aceite de sésamo o girasol
Preparación:
Lavamos el arroz con agua fría lo escurrimos y lo ponemos
a cocer cubriéndolo tres dedos por encima de agua, u na vez cocido lo
escurrimos y reservamos en el frigorífico.
Picamos todas las verduras y cortamos el pollo a
trocitos.
Batimos los huevos y en una salten con un chorrito de
aceite los hacemos cortándolos con una cuchara de madera se queda como un
revuelto pero en trocitos sueltos, retiramos y reservamos.
En la misma salten echamos un chorrito de aceite y
ponemos el pollo sofreímos hasta quedar dorado, es el momento de echar las
verduras primero echamos el ajo y la guindilla, vinagre ,el curri y la salsa de
soja lo rehogamos y echamos el resto de verduras incluido los champiñones y
guisantes lo salteamos todo que estén echo pero que quede un pelín durito
,retiramos y reservamos ,echamos en la
salten 300gr de arroz cocido, sofreímos unos minutos y agregamos las verduras y
el huevo removemos bien para mezclar todo , retiramos del fuego y reservamos en una fuente.
Para rellenar los champiñones:
-8 champiñones
-300 gr carne picada
-75 gr arroz cocido
-200 ml aceite de oliva
-½ Cebolla
-½ Zanahoria
-1 diente de ajo
-1 Huevo
-100gr Arina
-100 gr Pan rallado
Limpiamos los champiñones y picamos muy fino los tallos,
la zanahoria, cebolla y el ajo.
Ponemos en un bol la carne y todo lo que picamos más
100gr de arroz cocido que reservamos antes salpimentamos y mezclamos bien todo,
rellenamos los champiñones ,pasamos por harina ,huevo y por ultimo pan rallado.
Ponemos en una salten el aceite y los freímos hasta
quedar bien dorados y reservamos (también se pueden hacer en el horno)
La salsa:
-1/2 Pimiento rojo
-½ Cebolla
-½ Zanahoria
-3 cucharadas de vinagre
-3 cucharadas de azúcar
-200ml Vino Blanco
-1 diente de ajo
-Sal y pimienta
-100ml aceite de oliva
En el mismo aceite que freímos los champiñones ponemos el
pimiento, cebolla zanahoria y ajo,
Lo rehogamos y agregamos el vinagre y azúcar salpimentamos
y agregamos el vino dejamos cocer todo unos 10 minutos y retiramos del fuego,
trituramos todo
Ahora montamos el plato a nuestro gusto.
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