domingo, 23 de noviembre de 2014

Buey de Mar relleno


Ingredientes:
-1 Buey de Mar
-1 Huevo cocido
-2 Cucharadas de mayonesa
-3 o 4 Gotas de tabasco
-1/2 Cucharadita de café de mostaza de Dijon.
-2 Hojas de laurel
-Sal
Preparación:
Ponemos ha hervir agua abundante con sal y dos hojas de laurel,cuando rompa ha hervir, ponemos el buey de mar,Lo dejamos sin tapar entre 15 y 20 minutos, según el peso.
Quitamos las patas del buey y reservamos.
En la parte inferior del cuerpo, quitamos la carcasa, y vamos sacándole toda la carne, hay partes duras que nos tendremos que ayudar de un pincho para ir sacando toda la carne blanca.
Esa carne, la vamos poniendo en un bol y añadimos el huevo picado, la mayonesa, el vino oloroso ,tabasco y la mostaza, mezclamos bien y rellenamos el caparazón del buey.

No hay comentarios:

Publicar un comentario