Ingredientes:
-500 gr de chipirones
-2 sobres de tinta de chipirón
-1 tomate maduro
-2 cebollas grandes
-1 diente de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 pedazo de pan duro
-Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela honda sofreímos en aceite de oliva la cebolla picada , junto al ajo laminado, y el tomate picado fino. Dejamos al fuego hasta que se poche la cebolla.
Picamos el pan duro y lo añadimos a la cazuela lo dejamos unos minutos hasta que se junte todo bien.
Mezclamos la tinta de los chipirones con el vino blanco y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante media hora. Después lo pasamos por la batidora hasta obtener la
-500 gr de chipirones
-2 sobres de tinta de chipirón
-1 tomate maduro
-2 cebollas grandes
-1 diente de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1 pedazo de pan duro
-Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela honda sofreímos en aceite de oliva la cebolla picada , junto al ajo laminado, y el tomate picado fino. Dejamos al fuego hasta que se poche la cebolla.
Picamos el pan duro y lo añadimos a la cazuela lo dejamos unos minutos hasta que se junte todo bien.
Mezclamos la tinta de los chipirones con el vino blanco y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante media hora. Después lo pasamos por la batidora hasta obtener la
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