viernes, 21 de noviembre de 2014

Cabeza de Lomo en salsa con aceitunas


Ingredientes:
-1/5 kilo de Cabeza de lomo
-2 Cebollas
-2 Tomates
-2 zanahorias
-4 hojas de laurel
-100 ml. tomate frito
-4 Dientes de ajos
-2 Guindillas Cayenas
-100 gr aceitunas negras
-100 gr Aceitunas verdes
-Aceite de oliva
-tomillo
-comino
-harina
-1/2 litro de calda de carne
-5 cucharas de salsa de soja
-1 vaso de vino fino
-1 vaso de brandy
-2 clavos

Preparación:
cortamos la carne en trozos  salpimentamos y harinamos ponemos una cacerola al fuego con un chorrito de aceite, echamos la carne y doramos agregamos los ajos removemos y echamos  el brandy reducimos y agregamos la cebolla rehogamos seguimos con el tomate las zanahoria,laurel,salsa de soja,clavos,tomillo , comino y el vino removemos todo bien y agregamos el tomate frito ,caldo de carne y las aceitunas dejamos a fuego lento durante 1h y listo para degustar.
yo retiro la carne y trituro la salsa eso va al gusto.

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