Ingredientes:
-1/2 Piña
-50 ml Cointreau
-50 gr Mantequilla
-100 gr Langostinos
-75 gr Salsa rosa
-60 gr Nueces
-25 gr Hueva de lumpo
-Sal
-50 ml Cointreau
-50 gr Mantequilla
-100 gr Langostinos
-75 gr Salsa rosa
-60 gr Nueces
-25 gr Hueva de lumpo
-Sal
-1 Higo
-Aceite de oliva
Preparación:
pelamos los langostinos, con un saca bolas extraemos la pulpa de la piña hasta dejar solo la cascara.
ponemos una salten al fuego con la mantequilla ,echamos los langostinos salteamos un poco los langostinos y echamos la pulpa de la piña salamos y salteamos agregamos el cointreau y flambeamos, retiramos del fuego ,le agregamos la mitad de la salsa rosa y las nueces removemos y rellenamos la piña, echamos el resto de salsa rosa y un chorrito de aceite, ponemos la hueva de lumpo y el higo en rodajas por encima y listo.
-Aceite de oliva
Preparación:
pelamos los langostinos, con un saca bolas extraemos la pulpa de la piña hasta dejar solo la cascara.
ponemos una salten al fuego con la mantequilla ,echamos los langostinos salteamos un poco los langostinos y echamos la pulpa de la piña salamos y salteamos agregamos el cointreau y flambeamos, retiramos del fuego ,le agregamos la mitad de la salsa rosa y las nueces removemos y rellenamos la piña, echamos el resto de salsa rosa y un chorrito de aceite, ponemos la hueva de lumpo y el higo en rodajas por encima y listo.
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