domingo, 23 de noviembre de 2014

Rodaballo en salsa de gambas ajillo


Ingredientes:
-1Rodaballo de 500 gr
-2 dientes de ajos
-1 patata
-1 pimiento rojo o(una tarrina de pimentada)
-1 cebolla
-1 limón
-50 ml vino blanco
-100gr gambas
-1 guindilla cayena
-perejil
-sal
-pimienta
-aceite de oliva

Preparación:
lo primero hervimos la patata y la cortamos en rodajas, limpiar el rodaballo y cortarlo en filetes ,pelamos las gambas ,ponemos una salten al fuego y asamos el pimiento reservamos, en la misma salten echamos un chorrito de aceite y sellamos el rodaballo retiramos y reservamos ,laminamos los ajos y los doramos en la misma salten echamos la guindilla ,las gambas peladas ,la cebolla cortada en juliana un chorrito mas de aceite salpimentamos removemos agregamos el vino y el rodaballo tapamos cuando tengamos el rodaballo echo emplatamos ponemos por encima unas ralladuras de limón y perejil picado.listo para sorprender el paladar de quienes lo prueben.

No hay comentarios:

Publicar un comentario