Ingredientes:
-750 gr Nata de montar
-1 tableta de turrón del blando
-12 láminas de gelatina
-1 paquete de galletas
-50 gr mantequilla
-150 gr chocolate blanco
-150 gr chocolate negro
-300 ml leche
-180 gr azúcar
Preparación:
Preparamos un molde, trituramos las galletas y mesclamos la
mantequilla semi derretida lo ponemos de base en el molde.
En un cazo ponemos 100ml de leche y el chocolate negro lo
derretimos a fuego lento sin que hierba, echamos 4 láminas de gelatina
previamente hidratada y cuando este todo derretido y mesclado retiramos del fuego,
en un bol echamos 250 ml de nata con 60 gr de azúcar, comenzamos a montarla y
le echamos el chocolate preparado poco a poco una vez todo mezclado lo ponemos
en el molde y lo metemos en el frigorífico, mientras preparamos la segunda
capa.
De igual manera ponemos el cazo al fuego con 100ml de leche
y el chocolate blanco ,agregamos las 4 láminas de gelatina y montamos otros
250ml de nata mezclándolo con el preparado del chocolate blanco, lo echamos encima
del anterior y de nuevo al frigorífico.
Ponemos los 100ml que nos quedan de leche de nuevo en el
cazo y echamos el turrón, las cuatro
lamina de gelatina hidratada que nos quedan montamos los 250 ml de nata que
queda con los 60 gr de azúcar y la mescla del turrón, lo ponemos en sima de la
capa del chocolate blanco lo metemos en el frigorífico 2 horas y desmoldamos,
decoramos.
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