martes, 25 de noviembre de 2014

Tarta dos chocolates con turron




Ingredientes:
-750 gr Nata de montar
-1 tableta de turrón del blando
-12 láminas de gelatina
-1 paquete de galletas
-50 gr mantequilla
-150 gr chocolate blanco
-150 gr chocolate negro
-300 ml leche
-180 gr azúcar
Preparación:
Preparamos un molde, trituramos las galletas y mesclamos la mantequilla semi derretida lo ponemos de base en el molde.
En un cazo ponemos 100ml de leche y el chocolate negro lo derretimos a fuego lento sin que hierba, echamos 4 láminas de gelatina previamente hidratada y cuando este todo derretido y mesclado retiramos del fuego, en un bol echamos 250 ml de nata con 60 gr de azúcar, comenzamos a montarla y le echamos el chocolate preparado poco a poco una vez todo mezclado lo ponemos en el molde y lo metemos en el frigorífico, mientras preparamos la segunda capa.
De igual manera ponemos el cazo al fuego con 100ml de leche y el chocolate blanco ,agregamos las 4 láminas de gelatina y montamos otros 250ml de nata mezclándolo con el preparado del chocolate blanco, lo echamos encima del anterior y de nuevo al frigorífico.
Ponemos los 100ml que nos quedan de leche de nuevo en el cazo y echamos el turrón,  las cuatro lamina de gelatina hidratada que nos quedan montamos los 250 ml de nata que queda con los 60 gr de azúcar y la mescla del turrón, lo ponemos en sima de la capa del chocolate blanco lo metemos en el frigorífico 2 horas y desmoldamos, decoramos.

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