martes, 25 de noviembre de 2014

SOPA DE ALBÓNDIGAS RUMANA (CIORBA DE PERISOARE)







1 Zanahoria
-1 Cebolla
-1 Trozo de pimiento rojo
-1 Trozo de pimiento verde
-1 Troza pimiento amarillo
-1/2 kg carne picada (pollo o ternera)
-1 Vaso de arroz
-1 Taza de tomate frito
-Perejil
-2 huevos poco batidos
-Nata fresca(acida) hacendado
-Sal ,pimienta
-Sal de limón(o en su defecto limón)
-Pimienta
-25gr avecren de verduras
-agua



Elaboración:
Picar muy pequeñas todas las verduras menos el perejil , ponerlas en una olla con el agua a cocer ,Mientras cuecen vamos preparando las albóndigas con el perejil picado, sal pimienta, 1 huevo ,el arroz y el avecren de  de verduras  y un poco de sal.
Cuando las verduras lleven unos 20 minutos hirviendo añadir las albóndigas de una en una y un poco de avecren de verdura ,dejar hervir hasta que las albóndigas estén bien hechas, añadir el tomate frito y la sal de limón, dejar cocer unos minutos retirar del fuego
Servir y añadir la nata ácida al gusto

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