domingo, 16 de noviembre de 2014

Patatas con Chocos y Chorizo de Salmon

   Patatas con Chocos y Chorizo de Salmon

   Ingredientes:

- 1 kgr patatas
- 500 gr de chorizos de salmón
- 500 gr de chocos (sepia)
- 2 dientes ajo
- 2 la pulpa de pimientos choriceros
- 1 cebolla
- 2 hoja laurel
- 1 guindilla (cayena)
- 100 ml de vino blanco
- 500 ml de caldo de pescado recomiendo el caldo( aneto)
- pimentón dulce o picante de la vera
- eneldo
- aceite de oliva
- sal
 preparación:

pelamos y troceamos las patatas, limpiamos los chocos y los troceamos, en una olla ponemos un chorrito de aceita de oliva picamos muy fina la cebolla la pochamos agregamos el choco y lo rehogamos bien agregamos los ajos ,el laurel ,la guindilla una cucharada de pimentón dulce el vino y salpimentamos, dejamos cocer 15 minutos y agregamos las patatas  el chorizo y la pulpa de los pimientos choriceros y el caldo de pescado ,dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas , apartamos y le echamos una pisca de eneldo listo para degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario