Ingredientes:
-4 Puñados de arroz
-1 litro de caldo de verduras o agua
-100ml Vino blanco
-1 Diente de ajo
-1 Manzana verde acida
-150 gr Queso feta
-½ Pimiento rojo y verde
-1/2 Zanahoria
-1 Cebolla
-200 gr Carne de cerdo
-200 gr Muslo de pollo
-2 Champiñones
-50 gr Apio
-50 gr Calabacín
-50 gr Berenjena
-1 Cucharadita de comino
-Sal y pimienta blanca
Preparación:
Troceamos las carnes en trocitos pequeños y picamos todas
las verduras en daditos pequeños.
Ponemos una olla al fuego con 100ml de aceite cuando este
caliente echamos toda la carne y el diente de ajo doramos bien una vez dorada
echamos el vino y salpimentamos, removemos y agregamos todas nuestras verduras
picadas dejamos pochar unos minutos, echamos el comino y el arroz rehogamos el
arroz y agregamos 150 gr de queso feta y un cazo de caldo de verduras removemos
,ahora tenemos que ir echando un cazo de caldo sin parar de remover cada vez
que el arroz se quede sin caldo aproximadamente 15 minutos una vez pasado este
tiempo tendremos un arroz cremoso.
El caldo de verduras echarlo caliente para no cortar la cocción
del arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario