domingo, 30 de noviembre de 2014

Risotto de Manzana y queso feta



Ingredientes:

-4 Puñados de arroz

-1 litro de caldo de verduras o agua

-100ml Vino blanco

-1 Diente de ajo

-1 Manzana verde acida

-150 gr Queso feta

-½ Pimiento rojo y verde

-1/2 Zanahoria

-1 Cebolla

-200 gr Carne de cerdo

-200 gr Muslo de pollo

-2 Champiñones

-50 gr Apio

-50 gr Calabacín

-50 gr Berenjena

-1 Cucharadita de comino

-Sal y pimienta blanca

Preparación:

Troceamos las carnes en trocitos pequeños y picamos todas las verduras en daditos pequeños.

Ponemos una olla al fuego con 100ml de aceite cuando este caliente echamos toda la carne y el diente de ajo doramos bien una vez dorada echamos el vino y salpimentamos, removemos y agregamos todas nuestras verduras picadas dejamos pochar unos minutos, echamos el comino y el arroz rehogamos el arroz y agregamos 150 gr de queso feta y un cazo de caldo de verduras removemos ,ahora tenemos que ir echando un cazo de caldo sin parar de remover cada vez que el arroz se quede sin caldo aproximadamente 15 minutos una vez pasado este tiempo tendremos un arroz cremoso.

El caldo de verduras echarlo caliente para no cortar la cocción del arroz.

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