Ingredientes:
-1 tarro de mermelada de ceresas
-Para los bizcochos
-6 Huevos grandes
-200gr Azúcar blanca
-150gr Harina repostería
-50gr Chocolate en polvo
-1 sobre de levadura
-Para la nata
-1 Litro de nata para montar
-4 Sobres estabilizante de nata o gelatina
-Azúcar glas
-Ganache de chocolate
-300gr Chocolate negro
-200gr Nata de repostería
-100gr Mantequilla
-50gr Azúcar blanca
Para el almíbar
-160ml Agua
-140gr Azúcar blanca
-1 Cucharada sopera de esencia de vainilla
preparación:
cortamos el bizcocho en tres capas ,lo ponemos de base y le echamos un poco de almíbar y le untamos un poco de mermelada,le echamos una capa de garnache de chocolate y otra de nata así hasta terminar todas las capas y por ultimo le echamos todo el garnache de chocolate y decoramos .
es muy sencilla de hacer y esta muy rica
Tarta de coco y chocolate
1 bizcocho cortado en tres laminas ya los vende echo
150 gr azúcar
75 gr azúcar glas
1 tableta de chocolate negro para repostería
500 gr nata
75 gr chocolate
250 gr leche de coco
10 laminas de gelatina
250 gr sobre de chantilli
1 cucharada de esencia de vainilla
100 ml agua
almíbar:
poner al fuego en un cazo el agua y 100 gr de azúcar unos 15 minutos a fuego lento
crema de chocolate:
hidratamos 5 hojas de gelatina en agua fría ,derretimos el chocolate al baño maría con 50ml de leche ,mientras esta caliente le agregamos las 5 hojas de gelatina esperamos a que el chocolate este templado ,montamos 250 gr de nata y agregamos el chocolate.
crema de coco:
hidratamos 5 hojas de gelatina en agua fría ,calentamos un poco de leche de coco y agregamos las 5 hojas de gelatina ya hidratadas una vez disueltas le agregamos el resto de la leche de coco montamos 250gr de nata con azúcar y echamos lentamente la leche de coco en la nata sin dejar de montarla .
chantilly:
montamos 250gr de nata con 75gr de azúcar glas y una cucharadita de esencia de vainilla
ya solo queda montar la tarta es simple primero una lamina de bizcocho empapada en almíbar crema de coco otra lamina de bizcocho crema de chocolate la ultima lamina de bizcocho y recubrir todo con chantilly y decorar al gusto.espero que lo disfruten
No hay comentarios:
Publicar un comentario