ingredientes:
-2 Paquete de galletas cuadradas
-400 ml de leche
-100 gr de chocolate para fundir
-50 gr mantequilla
-3 yemas de huevo
-300 gr azúcar
-120 gr de azúcar
-40 gr de harina o Maicena
-3 cucharadas de cacao
-250 ml de crema de leche o nata para montar
-5 cucharada de azúcar glas
-1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
preparamos la crema de chocolate en un bol echamos las yemas de huevos ,60 gr de azúcar y con una varilla movemos bien hasta que blanquee seguido agregamos la harina ,mantequilla en pomada y el chocolate fundido ,ponemos una cazuela a fuego lento y echamos 300 ml de leche agregamos toda la mezcla del vol y removemos hasta conseguir una crema espesa pero ligera ,retiramos del fuego y reservamos.
crema chantilly colocar en un bol la crema de leche y agregar el azúcar.
Mezclar con batidora eléctrica hasta que la crema se encuentre consistente.
Agregar la esencia de vainilla y mezclar apenas lo suficiente para que ésta se distribuya uniformemente.
preparamos un cacao templado con 100 ml de leche y las tres cucharadas de cacao.
Ahora ponemos un molde y agregamos la primera capa de galletas mojadas en el cacao, echamos crema de chocolate y ponemos una segunda capa agregamos chantilly y así ponemos las capas que creamos ,la ultima capa tiene que ser de crema y una vez terminado las capas metemos la tarta en el frigorífico mientras preparamos un caramelo que recubriremos por encima de la tarta la decoración queda al gusto de cada uno.
para el caramelo 200gr azúcar y 4 cucharas de agua.
para el caramelo 200gr azúcar y 4 cucharas de agua.
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