Ingredientes:
·
1 taza y
media de arroz
·
1 taza de
vino blanco
·
1 litro Caldo
de pescado
·
200 gr
bacalao desalado
·
1 trozo de
puerro
·
1 trozo de
zanahoria
·
1 trozo de
apio
· 3 pimientos del piquillo
·
1 trozo de
berenjena
·
1 cebolla
mediana
·
Mantequilla
·
Aceite de
oliva
·
Queso parmesano,
rallado si puede ser
·
Dos yemas de
huevo
·
Nata líquida, medio vaso
Preparación:
El primer paso de esta receta, es poner a calentar hasta hervir un litro de caldo de pescado. El caldo de pescado lo venden ya hecho.
A continuación, troceamos la cebolla, puerro, zanahoria, berenjena, ajo, apio, pimiento del piquillo y en una olla o cazuela bien amplia ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla. Cuando se caliente y extienda la mantequilla, doramos las verduras un poco a fuego medio.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos el arroz y rehogamos, añadimos el vino, esperamos a que el alcohol se evapore y entonces añadimos el bacalao desmenuzado o cortado en tiras y comenzamos a añadir el caldo lentamente, mientras vamos removiendo, para que el arroz tome todo su jugo. Dejamos cociendo a fuego lento unos veinte minutos aproximadamente. Si vemos que el arroz absorbe todo el arroz hay que ir añadiendo un poco más de caldo.
El primer paso de esta receta, es poner a calentar hasta hervir un litro de caldo de pescado. El caldo de pescado lo venden ya hecho.
A continuación, troceamos la cebolla, puerro, zanahoria, berenjena, ajo, apio, pimiento del piquillo y en una olla o cazuela bien amplia ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla. Cuando se caliente y extienda la mantequilla, doramos las verduras un poco a fuego medio.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos el arroz y rehogamos, añadimos el vino, esperamos a que el alcohol se evapore y entonces añadimos el bacalao desmenuzado o cortado en tiras y comenzamos a añadir el caldo lentamente, mientras vamos removiendo, para que el arroz tome todo su jugo. Dejamos cociendo a fuego lento unos veinte minutos aproximadamente. Si vemos que el arroz absorbe todo el arroz hay que ir añadiendo un poco más de caldo.
Pasado ese
tiempo, cuando veamos que el arroz está listo y ha absorbido todo el caldo,
añadimos la nata líquida, el queso parmesano, las yemas de huevo, un par de
cucharaditas de mantequilla. Removemos bien para mezclar todo y derretir el
queso y servimos caliente.
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