Ingredientes:
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2 litros agua
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100 gr Rape
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100 gr Bacalao
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100 gr gambas o langostinos
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100 gr de almejas
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100 gr de vieira
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100 gr mejillones
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1 Cebollas
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1 Zanahorias
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1 Apios
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1 Puerro
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1 Tomates
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2 dientes de Ajos
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1 trozo de hinojo
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Azafrán en hebras
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150 ml vino blanco
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Aceite de oliva
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1 ramita de eneldo
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Sal y pimienta
Ñoquis de boniatos y puerro:
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250 gr de
boniatos “ batatas”
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1 huevo
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50 gr de manteca
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1 puerro
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2 cucharadas de
queso rallado
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nuez moscada un
poquito
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harina de arroz
Preparación:
Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite y
agregamos las cabezas de las gambas los dientes de ajos la cebolla, zanahoria, apio, tomate, puerro,
hinojo y pimiento todo picado fino, lo sofreímos bien y agregamos el vino
blanco.
Una vez todo bien pochado
lo retiramos del fuego lo trituramos y colamos
Limpiamos todo el marisco quitándolos
de las conchas y cortamos el pescado y las vieiras en daditos, ponemos al fuego
nuevamente una olla con el caldo que reservamos
el agua todo el marisco y el pescado el azafrán y salpimentamos agregamos el chorizo de salmón y cocemos todo unos 15 minutos
ahora agregamos los ñoquis y dejamos cocer unos minutos más hasta que floten
los ñoquis y listo a disfrutar de la mejor sopa de pescado y marisco que hallan
probado nunca.
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