miércoles, 25 de marzo de 2015

Sopa de pescado y marisco con ñoquis de batata y arroz y chorizo de salmón




Ingredientes:

·        2 litros agua

·        100 gr Rape

·        100 gr Bacalao

·        100 gr gambas o langostinos

·        100 gr de almejas

·        100 gr de vieira

·        100 gr mejillones

·        1 Cebollas

·        1 Zanahorias

·        1 Apios

·        1 Puerro

·        1 Tomates

·        2 dientes de Ajos

·        1 trozo de hinojo

·        Azafrán en hebras

·        150 ml vino blanco

·        Aceite de oliva

·        1 ramita de eneldo

·        Sal y pimienta

Ñoquis de boniatos y puerro:

·        250 gr de boniatos “ batatas”

·        1 huevo

·        50 gr de manteca

·        1 puerro

·        2 cucharadas de queso rallado

·        nuez moscada un poquito

·        harina de arroz

Preparación:

Ponemos  una olla al fuego con un chorro de aceite y agregamos las cabezas de las gambas los dientes de ajos la  cebolla, zanahoria, apio, tomate, puerro, hinojo y pimiento todo picado fino, lo sofreímos bien y agregamos el vino blanco.

Una vez todo bien pochado lo retiramos del fuego lo trituramos  y colamos

Limpiamos todo el marisco quitándolos de las conchas y cortamos el pescado y las vieiras en daditos, ponemos al fuego nuevamente  una olla con el caldo que reservamos el agua todo el marisco y el pescado el azafrán y salpimentamos agregamos  el chorizo de salmón y cocemos todo unos 15 minutos ahora agregamos los ñoquis y dejamos cocer unos minutos más hasta que floten los ñoquis y listo a disfrutar de la mejor sopa de pescado y marisco que hallan probado nunca.


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