Ingredientes:
·
Pan de torrijas, una barra
·
Leche entera, un litro
·
Canela en rama
·
Azúcar, 5 ó 6 cucharadas
·
Tres huevos medianos
·
1 limón
·
1 naranja
·
1 clavo
·
Una pizca de nuez moscada
·
Canela en polvo
·
Aceite de oliva
·
Miel
Preparación:
El primer paso para preparar estas riquísimas torrijas con miel es poner a calentar un perol con la leche y un trozo de la piel de un limón y naranja. A la leche también le echamos un par de ramas de canela y el azúcar. Removemos y seguimos calentando hasta que la leche comience a hervir, en ese momento apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez apartamos la leche del fuego le quitamos la canela y la piel del limón y naranja colamos la leche con un colador, después la dejamos enfriar un poco. Le echamos una pizca de canela de polvo y los huevos removemos para mezclar. Por otro lado también ponemos a calentar un perol con abundante aceite de oliva.
El primer paso para preparar estas riquísimas torrijas con miel es poner a calentar un perol con la leche y un trozo de la piel de un limón y naranja. A la leche también le echamos un par de ramas de canela y el azúcar. Removemos y seguimos calentando hasta que la leche comience a hervir, en ese momento apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez apartamos la leche del fuego le quitamos la canela y la piel del limón y naranja colamos la leche con un colador, después la dejamos enfriar un poco. Le echamos una pizca de canela de polvo y los huevos removemos para mezclar. Por otro lado también ponemos a calentar un perol con abundante aceite de oliva.
Ahora
vamos a comenzar a mojar las rebanadas de pan en la mezcla de huevos y leche. Y cuando el aceite esté bien caliente vamos
friendo las rebanadas. Las freímos hasta dejarlas bien doradas por ambos lados,
al sacarlas las colocamos en papel de cocina absorbente.
Una vez las rebanadas fritas no tengan exceso de aceite de oliva, vamos a preparar una cazuela con miel a la que echamos un poco de agua el clavo la pizca de nuez moscada y el zumo del limón y de la naranja lo hervimos unos minutos y colamos .ponemos las torrijas en una fuente y las regamos con la infusión de miel.
Una vez las rebanadas fritas no tengan exceso de aceite de oliva, vamos a preparar una cazuela con miel a la que echamos un poco de agua el clavo la pizca de nuez moscada y el zumo del limón y de la naranja lo hervimos unos minutos y colamos .ponemos las torrijas en una fuente y las regamos con la infusión de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario