Ingredientes:
·
2
muslos deshuesados
·
1
zanahoria
·
½
calabacín
·
½
berenjena
·
1
patata
·
1
cebolla
·
4
champiñones
·
100
gr mantequilla
·
100
ml caldo de pollo
·
1
cucharadita Tomillo
·
1
cucharadita Comino
·
1
cucharadita Pimienta blanca
·
1
cucharadita Orégano
·
1
cucharadita Pimentón de la vera
·
1
Clavo
·
Sal
·
Aceite
de oliva
·
100
ml vino blanco
·
50
ml vinagre de manzana
·
2
dientes de ajos
Elaboración:
Hacemos un
majado en un mortero con el tomillo, comino, los ajos, orégano ,1 clavo, sal, pimienta
y pimentón.
Una vez bien
majado lo frotamos bien en los muslos y le agregamos el vinagre reservamos.
Limpiamos
las verduras y troceamos en trozos grandes excepto la berenjena y calabacín que
cortamos en rodajas, en una bandeja de horno echamos la mantequilla y las
verduras con un chorro de aceite y salpimentamos ponemos encima el pollo y
agregamos el vino y el caldo de pollo la naranja cortada en rodajas y el limos
en gajos horneamos a 180 grados durante 1 hora los últimos 15 minutos damos la
vuelta al pollo y ponemos el horno a 200 grados y listo para degustar.
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