Ingredientes
·
1
muslo de pavo (he dicho muslo no muslito este peso 3.500 k)
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100
gr ciruelas pasas sin huesos
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50
gr uvas pasas
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100
gr lonchas de jamón york
·
12
quesitos en porciones
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2
cebollas
·
100
gr almendras crudas
·
100
gr nata fresca
·
3
dientes de ajo
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50
gr manteca blanca o mantequilla
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una
cucharadita de comino
·
una
cucharadita de tomillo
·
pimienta
negra
·
sal
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nuez
moscada
·
aceite
de oliva
·
200
ml caldo de pollo
Elaboración
Limpiamos y
deshuesamos el muslo de pavo conservando la piel
Salpimentamos
y agregamos las uvas, ciruelas, quesitos y lonchas de jamón york lo cerramos y
atamos bien
Picamos las
cebollas y los ajos, los ponemos en una bandeja de horno echamos el tomillo,
comino y un pellizco de nuez moscada, agregamos el caldo de pollo y un chorro
de aceite de oliva picamos las almendras y las echamos
Frotamos la
manteca o mantequilla sobre el muslo y ponemos en la bandeja del horno
Metemos al
horno durante 1 hora a 180º
Una vez
pasada la hora retiramos la pierna en otra bandeja y echamos el jugo con las
cebollas en una cazuela.
Volvemos a
meter el muslo al horno a 200º hasta estar bien dorado
Y mientras
trituramos el jugo y las cebollas que echamos en la cazuela agregamos la nata y
6 porciones de quesitos ponemos al fuego y dejamos reducir hasta que se
derritan los quesitos y quede una salsa espesita, una vez dorado todo el muslo
retiramos del horno y agregamos la salsa. Buen provecho
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