- 1 col
- 80 ml de aceite
- 1pimiento rojo
- 1 cebolla
- Sal
- pimienta
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 2-3 chorizos ahumados
- 150 gr panceta ahumada
- 1 cucharita de tomillo
- 1 cucharita de comino
- 100 ml vino blanco seco
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
Preparación:
Limpiar la col, cortar por la mitad y picar finamente, mezclar con un poco de sal.
Limpiar la col, cortar por la mitad y picar finamente, mezclar con un poco de sal.
Picar finamente la cebolla, ajos, el pimiento y un trozo de panceta.
Luego poner las verduras en una sartén, añadir el aceite y rehogar unos
minutos agregar la panceta picada y el
vino.
Añadir la col, revolver bien y dejar cocinar hasta que estén bien pochada
una vez pochadas agregamos la salsa de tomate y dejamos cocinar 2-3 minutos.
Añadir la col, revolver bien y dejar cocinar hasta que estén bien pochada
una vez pochadas agregamos la salsa de tomate y dejamos cocinar 2-3 minutos.
Agregamos el tomillo, comino y salpimentamos.
Poner la col en una fuente para horno, coloque los chorizos haciéndoles cortes para que se cocinen bien por dentro (en ambos lados) la panceta y el tomate cortado en rodajas.
Precalentamos el horno a 200º y cocinamos
durante 40 minutos. Después de 20 minutos le damos la vuelta a los chorizos.
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